Dorffest

Dorffest 2020

Anmeldung / Interessensbekundung Vereine Dorffest 2020

Die Politische Gemeinde Bürglen feiert im Jahr 2020 ihr 25-jähriges Bestehen. Dieses Jubiläum soll gebührend mit einem Dorffest gefeiert werden.

Folgende Eckdaten stehen bereits fest:

Titel      25 Jahre Politische Gemeinde Bürglen unter dem Motto:
              «Bürglen bewegt»
Datum   Samstag, 5. September 2020

Über den Inhalt des Programms soll derzeit noch nicht allzu viel verraten werden. Es ist vorgesehen, dass die Bevölkerung an einem Wettbewerb teilnehmen kann, wo Fragen unter Bewegung und Einbezug aller Ortsteile zu beantworten sind.
Gegen Abend soll in der Mehrzweckhalle ein Unterhaltungsprogramm bzw. die Rangverkündigung stattfinden. Ein Verpflegungsangebot ist ebenfalls im Bereich der Mehrzweckhalle vorgesehen. Die Idee besteht in einem Angebot aus multikulturellen Speisen.
Ein solches Dorffest kann nur unter tatkräftiger Mitwirkung unserer Vereine gelingen. Deshalb sind wir auf Ihre Mitwirkung angewiesen.
Als Verein haben Sie vorrangig die Möglichkeit einen eigenen Essensstand zu betreiben. Gleichzeitig erhalten Sie die Gelegenheit für Ihren Verein an diesem Stand zu werben.

Kosten / Entschädigung
Die Infrastruktur wird durch die Gemeinde bereitgestellt bzw. kostenlos zur Verfügung gestellt. Einkauf, Auf- und Abbauarbeiten sowie Einteilung und Organisation der Helfer für die eigenen Stände soll in der Verantwortung der Vereine liegen.
Der Erlös aus Eurem Essensstand soll in Eure Vereinskasse fliessen – denn grosses Engagement soll belohnt werden.
Um seitens des OK’s die weitere Planung in Angriff nehmen zu können, bedanken wir uns für das Ausfüllen nachfolgender Onlineanmeldung bzw. die Rücksendung des ausgefüllten Formulars bis spätestens 22. November 2019.
Die interessierten Vereine werden im Anschluss (anfangs 2020) für eine Besprechung eingeladen. Gerne versuchen wir nach Möglichkeit Eure eigenen Ideen und Bedürfnisse in die Organisation miteinfliessen zulassen.
Bezüglich Essensvorschläge ist eine Koordination unumgänglich, da ein breites Angebot an Food-Ständen erwünscht wird.

Im Namen des OK’s bedanken wir uns bereits heute für Ihre Mithilfe. Wir sind der Überzeugung, dass gemeinsam ein schönes Fest auf die Beine gestellt werden kann.

Bürglen, September 2019

Hans-Jürg Amrhein